SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2008/23 vom 22. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 2 Abs. 2 ELG; Art. 2c lit. b ELG. Der Anspruch auf eine rentenlose EL kommt von Vornherein nur für Schweizer Bürger, Flüchtlinge und Staatenlose sowie für Staatsangehörige eines Lands, mit dem die Schweiz ein Sozialversicherungsabkommen abgeschlossen hat, in Frage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. September 2008, EL 2008/23).